Загрузка...

Митингующих в центре Еревана начнут штурмовать через 30 минут. Прямая видео-трансляция

Мир
9749
ереван, митинг, акция протеста, армянский майдан, армения, происшествия, полиция
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию из Еревана, где полиция дала протестующим полчаса, чтобы очистить центр города.

Как стало известно, начальник полиции Армении Владимир Гаспарян выделил митингующим 30 минут, чтобы проспект Баграмяна был освобожден.

Как сообщал Dialog.ua ранее, еще вечером 28 июня замначальник ереванской полиции Валерий Осипян заявил, что готов разогнать протесты силой. Однако митингующие продолжали утверждать, что их акция носит исключительно мирный характер, и попросили дать им еще сутки. Как раз сегодня вечером эти самые сутки и истекают, однако окончания акций протеста не видно.

Напомним, президент Армении Серж Саргсян решил пойти на уступки протестующим, пообещав, что правительство само будет доплачивать за электроэнергию по установленным тарифам до завершения аудита «Электросетей Армении».

"Следовательно, до получения заключения (аудита в компании «Электросети Армении»), правительство возьмет на себя все бремя, связанное с повышением тарифа. Несомненно, мы не будем трогать текущие программы или социальные расходы, а найдем суммы из средств, предусмотренных на дальнейшее укрепление безопасности», - заявил президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...