Загрузка...

​Штаб АТО: в Донбассе не проводится экстренная эвакуация населения

Военное обозрение
2503
Распространяемые в социальных сетях сообщения о том, что жителей Донецкой и Луганской областей просят покинуть зону проведения АТО в ближайшие 36 часов, не соответсвуют действительности.

Как сообщает спикер АТО Владислав Селезнев, оперативный штаб АТО подобных заявлений не делал.

«Убедительная просьба к пользователям соцсетей, прежде чем массово распространять любые сообщения в социальных сетях, удостоверьтесь в правдивости данных, выясните, кто является первоисточником этой информации и можно ли этому источнику доверять. Не спешите нажимать кнопку «поделиться». Нагнетание ситуации ведет к деструктивным процессам. Задача сил АТО направлена на стабилизацию ситуации в регионе, восстановление мира и спокойствия, обеспечение безопасности мирных жителей. Совместными взвешенными усилиями всех заинтересованных сторон мы урегулируем ситуацию в регионе».

Напомним, сегодня специалистам удалось приступить к ремонту насосной станции канала «Северский Донец – Донбасс».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...