Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

«Майдан» в Ереване: Активисты посчитали свои требования невыполненными и перекрыли еще одну улицу

Мир
1640
ереван, майдан, полиция, водомет, аудит, электросети, армении, проспект, баграмяна
Ночь в столице Армении обещает быть неспокойной: протестующие готовятся к активным действиям.

К ночи волнения в массах на центральном проспекте Еревана усилились – протестующие вновь перекрыли вторую по значимости улицу в центре города - проспект Месропа Маштоца, и готовятся там закрепиться, изготовив баррикады. Полиция пока что отказывается применять силу против активистов, однако в МВД заявили, что в любой момент готовы применить водометы.

Участники акции протеста считают выдвинутые ими требования перед властями до сих невыполненными, и требуют отмены аудита компании «Электросети Армении» в России, что, по словам активистов, не решит вопрос пересмотра введенных тарифов на электроэнергию. Протестующие считают, что аудитом их хотят всего лишь ввести в заблуждение, демонстрируя активность в выполнении выдвинутых требований. Активисты заявили о своем желании стоять до конца.

«Мы требуем, чтобы решение было отменено. Поэтому мы не будем обманываться на проведение аудита и продолжим оставаться тут до отмены решения о повышении тарифов. Пусть власти хорошенько послушают — мы отсюда не уйдем», - заявил один из организаторов акции.

Как ранее сообщал Dialog.ua, полицейские сосредоточили серьезные силы вблизи центральных улиц Еревана.

Правоохранительные органы значительно увеличили численность личного состава, в случае чего готового противостоять активистами "электромайдана". К проспекту Баграмяна подогнали дополнительные автобусы с полицейскими, цель которых - попытаться взять в оцепление перекрывших улицу активистов, число которых ближе к ночи возросло до 20 тысяч.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...