Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ответ России на погром посольства РФ в Киеве: у посольства Украины в Москве собралось около 200 активистов

Россия
3949
В эти минуты около 200 активистов начали пикет посольства Украины в Москве.

«Порядка 200 человек собрались в Москве у здания посольства Украины. Они держат плакаты и скандируют призывы: «Освободите журналистов», «Не простим убитых детей» и другие лозунги», — сказал сотрудник пресс-службы столичного Главка МВД, слова которого передает «Интерфакс».

По данным информационного агентства, сотрудники полиции призывают собравшихся к порядку. С наиболее активными гражданами проводятся профилактические беседы о недопустимости нарушения общественного порядка.

Как ранее сообщал Диалог, агрессивно настроенные активисты выделили делегацию для переговоров с послами РФ.

«Мы поставили два требования: посольство РФ должно покинуть территорию Украины. А второе требование, чтобы РФ признала факт военной агрессии против нашего государства, чтобы весь мир услышал, что РФ агрессор, если они это не сделают, то они должны немедленно убрать войска», – сообщил один из участников переговорного процесса.

Напомним, ранее мы сообщали, что фотографы зафиксировали каждый этап прохождения пикета посольства РФ в Киеве - от мирного до агрессивного.

Вначале посольство РФ забрасывали яйцами и зеленкой. Затем в ход пошла агрессия - активисты стали переворачивать авто, рисовать на них граффити. Чуть позже они сорвали флаг РФ, заменив его красно-черным флагом. По словам активистов, флаг России будет "отправлен бойцами АТО на фронт". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...