Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-советник Путина заявил о новом этапе российской агрессии

Украина
2205
путин, илларионов, российская, агрессия, обречены, на совместное, будущее
Андрей Илларионов, экс-советник Путина и старший научный сотрудник вашингтонского Института Катона, прокомментировал последние заявления президента России.

Илларионов считает, что слова Путина о том, что «Россия и Украина обречены на совместное будущее» следует понимать как сигнал к новому этапу агрессии РФ.

"Тем не менее, обратить внимание на это неадекватное заявление заставляют, как минимум, три обстоятельства. Во-первых, это то, какими аплодисментами аудитории ПЭФа (казалось бы, достаточно информированной) было встречено это заявление. Во-вторых, это то, что в предыдущий раз слова Путина о едином народе 27 июля 2013 г. "Для всего нашего народа" – я говорю так, имея в виду, что, безусловно, мы понимаем сегодняшние реалии, есть и украинский народ, и белорусский, и другие есть народы, и мы с уважением ко всему этому наследию относимся, но в основе лежат, безусловно, наши общие духовные ценности, которые делают нас единым народом", стали заявлением о начале нынешней антиукраинской войны. Третьей составляющей, вызывающей беспокойство, по его мнению, стало утверждение об "обреченности России и Украины на совместное будущее."Такое путинское заявление трудно интерпретировать иначе, чем как объявление о начале нового этапа антиукраинской войны", – считает Илларионов. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, экс-советник Путина назвал имена генералов-заговорщиков против президента РФ.

Политический эксперт и бывший советник Путина Андрей Илларионов уверен в скором государственном переворота в России.

Экс-советник назвал имена и самих возможных заговорщиков – генералы Иванов, Бортников и Патрушев. Илларионов приводит некоторые выдержки из интервью генералов федеральных каналов, которые можно воспринимать двояко. Например, риторика Иванова схожа с обвинительной риторикой западных СМИ в адрес Путина.

«Вот, я такой человек, который идеально подходит под эти критерии. Вот, посмотрите, какой я коррумпированный. Вот эти мои дома и так далее. И дальше он называет людей, которые, с его точки зрения, подпадают под эти критерии. Среди них оказываются Шойгу и Лавров, которые не являются выходцами из Петербурга, не являются, по крайней мере, официально сотрудниками КГБ, в их биографиях это не сказано. Возникает вопрос: тогда почему он включил этих людей в качестве антитезы тем обвинениям?", - приводит слова Иванова эксперт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...