Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В авиакатастрофе в США погиб композитор фильмов «Титаник» и «Аватар»

Шоу-бизнес
1705
сша, голливуд, титаник, Джеймс Хорнер
В Калифорнии погиб 61-летний голливудский композитор, двукратный обладатель «Оскара» Джеймс Хорнер.

В авиакатастрофе в Калифорнии погиб известный американский композитор Джеймс Хорнер. В ночь на вторник, 23 июня, информацию о смерти автора музыки к фильмам «Титаник» и «Аватар» подтвердила на своей странице в Facebook его помощница Сильвия Патриция.

Принадлежащий композитору легкомоторный самолет разбился накануне, сообщили власти округа Вентура.

Адвокат 61-летнего композитора Джей Купер подтвердил, что самолет принадлежал Хорнеру, и сообщил, что после катастрофы никто ничего от него не слышал, передает агентство AP.

Джеймс Хорнер считается одним из самых успешных композиторов Голливуда. В 1998 году он получил два «Оскара» - за музыку к «Титанику» в целом, а также за исполненный Селин Дион саундтрек My Heart Will Go On.

Кроме того, на его счету еще четыре номинации на престижнейшую кинопремию мира - за музыку к фильмам «Чужие», «Аполлон-13», «Храброе сердце» и «Аватар».

Ранее сообщалось, что повар американских президентов умер в горах при невыясненных обстоятельствах. По предположению следственных органов, он совершал прогулку в горы.

Бывший шеф-повар Белого дома Уолтер Шейб 22 июня найден мертвым в горах Нью-Мексико. Об этом сообщает CNN.

Шейб считался пропавшим с 13 июня. О его исчезновении сообщил в полицию один из родственников. Последнее зафиксированное местоположение — недалеко от города Таос.

Тело мужчины было обнаружено недалеко от места предполагаемого исчезновения. Он лежал примерно в двух километрах от основной пешей тропы через горы. Предположительно, 61-летний повар решил совершить горную прогулку в одиночестве. Причины его смерти устанавливаются.

Уолтер Шейб проработал шеф-поваром Белого дома 10 лет. В 1994 году его наняла лично тогдашняя первая леди Хиллари Клинтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...