Загрузка...

Януковича реанимировали для «анонсирования планов Путина» перед Минском-3, - эксперт

Украина
2854
путин, политика, общество, происшествия, янукович, донбасс, крым
"Реанимация Януковича из небытия означает изменение путинского сценария по востоку страны", - считает политолог Тарас Березовец.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Честно говоря, я не понимаю ироничности постов и шуток в адрес интервью Януковича. Во-первых, Янукович - государственный преступник, по команде которого были расстреляны десятки украинцев и при содействии которого утерян Крым и развязана война на Донбассе. Во-вторых, реанимация Януковича из небытия означает изменение путинского сценария по востоку страны. Янукович четко озвучил кремлевские темники: "Донбасс - украинский. Забирайте назад. О Крыме забудьте". Именно под это Путиным будет выстраиваться схема третьих Минских соглашений. Так что предупрежден - значит, вооружен.", - написал Березовец.

Ранее сообщалось, что Янукович заявил, что Путин с ним не советовался, но он благодарен за спасение. Янукович сообщил, что не приказывал открывать огонь по протестующим на Майдане. В то же время он не сказал, что запретил применять силу.

Также он поблагодарил президента РФ Владимира Путина за то, что российские спецслужбы посодействовали ему во время его побега из Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...