Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВФ обещает поддерживать Украину

Экономика
1207
мвф, кредиты, украина, транш
Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард поприветствовала укрепление независимости Нацбанка.

Об этом говорится в заявлении Лагард, размещенном на сайте МВФ 19 июня.

Также Лагард заявила, что фонд и в дальнейшем сможет поддерживать Украину даже в том случае, если сделка с кредиторами не будет заключена. 

"Это важно, поскольку означает, что фонд сможет и в дальнейшем поддерживать Украину... даже в том случае, если сделка с кредиторами не будет вовремя заключена. Я твердо верю, что программа власти, решительность и смелость, с которой она реализуется, несмотря на значительное сопротивление, гарантирует поддержку международного сообщества", – отметила Кристин Лагард.

Как сообщалось ранее, МВФ думает над выделением второго транша для Украины

Если Украина сможет и в дальнейшем успешно договариваться со всеми кредиторами, то МВФ продолжит свою поддержку. Такое заявление сделала глава Международного валютного фонда Кристин Лагард что касается Украины, сообщает пресс-служба МВФ.

«Я приветствую прогресс, достигнутый в парламенте вчера, изменения в законодательстве для укрепления независимости Национального банка Украины, является частью далеко идущих экономических и структурных реформ, которые поддерживаются Фондом модернизации экономики и восстановления устойчивого роста», - заявила Кристин Лагард, пишет Главком.

Кроме этого она отметила, что договоренность с кредиторами будет способствовать дальнейшему финансированию от МВФ.

«Я также приветствую усилия правительства, направленные на достижение договоренностей о сотрудничестве со всеми кредиторами. Это важно, поскольку это означает, что Фонд сможет и в дальнейшем поддерживать Украину», - говорится в заявлении главы МВФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...