Загрузка...

Обстановка в Донецке: напряженная криминогенная ситуация субботним утром

Украина
5754
Мэрия Донецка сообщила об обстановке в городе по состоянию на 11:00 14 июня.

Так, по сообщению портала Александра Лукьянченко, "в Донецке спокойное субботнее утро. Сообщений о происшествиях на "горячую линию" 15-84 от жителей не поступало".

Также, сообщается, что "все коммунальные службы работают в обычном режиме, без сбоев предоставления своих услуг населению. Водоснабжение и водоотведение стабильны и не вызывают опасений. По сообщениям Донецкого городского управления МВД в Донецке напряженная криминогенная ситуация, участились случаи краж личного имущества".

Как Диалог.ua сообщал ранее, жители 14 сел Волновахского района Донецкой области остались без центрального водоснабжения.

"У с. Семеновка Славянского района в 15 час. 45. 11 июня в районе активных действий вооруженных преступных формирований, в результате повреждения водопровода (диаметром 1000 мм) на первом подъеме канала "Северский Донец-Донбасс" без центрального водоснабжения остались жители 14 сел Волновахского района и частично г. Волноваха.

Обеспечение водой населения осуществляется из колодцев и подвозом воды коммунальными предприятиями. Восстановительные работы коммунальным предприятием" Компания "Вода Донбасса" начнутся после завершения активных боевых действий в районе повреждения водопровода ", - сказано в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...