Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Саакашвили посоветовал СБУ начать борьбу с коррупцией с себя и прекратить "крышевать" контрабанду

Украина
1305
Саакашвили, сбу, украина, одесса, коррупция
​Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили посоветовал СБУ начать борьбу с коррупцией с самой себя.

"Я узнал о том, что ко мне направили специальную группу СБУ, чтобы помочь с борьбой с коррупцией вчера из средств массовой информации и только потом мы поговорили с руководителем службы. Мне кажется СБУ следовало бы начать борьбу со всеразьедающей коррупцией со своих собственных рядов, учитывая, например, что в Одессе хорошо известно, что контрабанду "крышуют" именно многие представители этой службы", — написал Саакашвили у себя в Facebook.

По мнению Саакашвили, сейчас "появились симптомы нарастающего влияния олигархов на службу, которая по определению должна быть полностью свободной от такого влияния". Поэтому политик убежден, что существует необходимость в новых людях и в новых подходах.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 17 июня Валентин Наливайченко, который тогда еще занимал пост главы СБУ, в срочном порядке отправил специальную группу центрального аппарата ведомства для борьбы с коррупцией в городе Одессе и Одесской области.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Председатель Службы Безопасности Украины Валентин Наливайченко в срочном порядке отправил спецгруппу высокого уровня центрального аппарата СБУ для борьбы с коррупцией в городе Одессе и Одесской области и поручил принять исчерпывающие меры в координации с Председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили", - написал Лубкивский.

Как сообщил советник Наливайченко, одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбы с коррупцией, на которую "указывает и которой объявил войну председатель Одесской ОГА Саакашвили".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...