Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Шарлиз Терон разругалась с Шоном Пенном и разорвала помолвку

Шоу-бизнес
1075
шарлиз терон, шон пенн, голливуд, происшествия, свадьба
За несколько месяцев до свадьбы 39-летняя голливудская актриса разорвала отношения со своим 54-летним возлюбленным.

Терон приняла решение разорвать помолвку после Каннского фестиваля, на котором ее сопровождал Пенн. Последний раз актеры появились вместе на благотворительном мероприятии Life Ball, которое состоялось 16 мая в Вене, сообщает издание US Weekly.

Актеры начали встречаться в декабре 2013-го, а спустя год они решили пожениться. Официально дата свадьбы не сообщалась, хотя в СМИ просочилась информация, что бракосочетание должно было состояться 7 августав ЮАР. В марте друзья пары рассказали, что Пенн принял решение усыновить трехлетнего сына Терон.

Шарлиз Терон, сыгравшая в таких фильмах, как "Адвокат дьявола", "Сладкий ноябрь" и "Монстр", который принес ей премию "Оскар", усыновила мальчика из ЮАР в марте 2012 года и назвала его Джексоном. Биологических детей у актрисы нет.

54-летний Шонн Пенн, снявшийся, в частности, в кинокартинах "Тонкая красная линия", "21 грамм" и "Древо жизни", уже воспитывает сына и дочь от брака с актрисой Робин Райт.

Кстати, для белокурой красавицы этот брак должен был стать первым (до этого она восемь лет состояла в гражданском браке с актером Стюартом Таунсендом). А вот Шон Пенн уже был дважды женат. Напомним, его первой женой была певица Мадонна, а второй – актриса Робин Райт, от которой родилось двое детей: сын и дочь.

Терон и Пенн начали готовиться к свадьбе еще в феврале 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...