Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Взрыв в донецком аэропорту сотряс весь город

Военное обозрение
8990
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины, аэропорт донецка
Cегодня во второй половине дня жители Донецка услышали несколько сильных залпов и почувствовали мощную взрывную волну.

По данным очевидцев, на севере города была сильная ударная волна, слышны взрывы в стороне завода "Точмаш", Шахтерской площади, в Петровском районе по ул.Рационализаторов попадание в крышу дома.

Взрывную волну ощутили в разных частях города, особенно близлежащие районы, пишет "Российский Диалог".

"Дым на Путиловке..."

"На маяке по веткам осколки шуршанули!"

"Что это было? Я в Кировском р-не....музыка играла...и тут форточка открылась и штукатурка сыпнулась", - пишут жители в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что Россия планировала за 15 суток захватить территорию Левобережной Украины.

Об этом говорится в тайном докладе Генштаба РФ под названием "Доклад решения на применение группировки войск "Север" в специальной операции", пишет на своей странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко.

Он отмечает, что секретные документы сумели достали специалисты-добровольцы группы проекта "Миротворец" в ходе многоходовой специальной операции.

«В апреле 2015 года Генштаб Российской Федерации утвердил очередной рабочий план по захвату Левобережной Украины. Совещание по утверждению этого плана проходило 8-9 апреля в Санкт Петербурге в штабе Западного военного округа, после чего состоялся большой генеральский банкет.

На захват всей Левобережной Украины по плану Генштаба РФ отводится всего 15 суток. Цель - быстрый захват контроля на территорией и коммуникациями, без захвата крупных городов/областных центров.

В соответствии с планом батальоно-тактические группы регулярной Российской армии, объединенные в группу войск "Север", должны будут вторгнуться на территорию Украины в два этапа, - сначала в Харьковскую и Донецкую области, а затем в Полтавскую, Киевскую и Черниговскую.

При этом вторжение планируют по старой привычке маскировать под наступления орд "ополченцев" ЛНР/ДНР, которые накопили силы и хотят восстановить конституционный порядок в Украине без возврата Януковича», - говорится в сообщении.

В то же время, аналогичный план, продолжает нардеп, был разработан командованием Южного военного округа РФ, цель которого - удар по Запорожью и Мелитополю через район Бердянска и Мариуполю, а также выход к Перекопскому перешейку для открытия сухопутных путей сообщения с оккупированным Крымом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...