Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Генсек НАТО обеспокоен сообщениями о присутствии российских танков на востоке Украины

Мир
1335
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил озабоченность обострением кризиса на востоке Украины.

"Я обеспокоен сообщениями, что пророссийские вооруженные банды получают тяжелое вооружение из России, в частности, российские танки. Мы видели сообщения, что российские танки и бронемашины, возможно, пересекли границу на востоке Украины. Если эти данные подтвердятся, это будет означать серьезное обострение кризиса на востоке Украины.

Я еще раз призываю Россию завершить отвод своих вооруженных сил на границе с Украиной, остановить поток оружия и боевиков через границу, а также призвать вооруженных сепаратистов сложить оружие и отказаться от насилия", - приводит слова заявления Рассмусена liga.net.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что за последние три дня из России на территорию Украины проникает военная техника. По его словам, сегодня, 12 июня МВД было зафиксировано три танка, которые заехали в Украину. Утром танки находились в Снежном, затем два из них выехали по направлению к Горловке.

"Мы по данным разведки и данными соответствующего наблюдения видим, что за последние три дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, о том что дано указание усилить контроль границы со стороны РФ, в частности в районе Дьяково идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска", - отметил Аваков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...