Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ранее обвиняемый в коррупции муж Жасмин стал мэром в Молдавии

Мир
1262
Новости молдавии, Жасмин, шоу бизнес, Илан Шор ,  город Оргеев.
Известный в Молдавии бизнесмен и меценат Илан Шор, муж российской эстрадной звезды Жасмин, стал мэром молдавского города Оргеев уже в первом туре.

По результатам обработки 92,21% голосов избирателей, Шор лидирует с 60% голосов.

«Оргеев сделал свой выбор! Благодарю всех, кто поверил в нас! Это победа каждого оргеевца!» — прокомментировал победу сам Шор, передает Газета.ру.

Муж певицы Жасмин был задержан в Молдавии по делу о выводе в Россию $1 млрд. Илан Шор — гендиректор компании Dufremol, которая является оператором беспошлинной торговли в Молдавии, и владелец нескольких компаний, доставшихся ему в наследство от отца. Также является владельцем футбольного клуба «Милсами».

Как сообщалось ранее на "Диалог", Илан Шор представляет движение "Равноправие".

Илан Шор — муж певицы Жасмин и молдавский бизнесмен, — ранее арестованный по обвинению в коррупции, отпущен из-под домашнего ареста. Кишиневский суд изменил меру пресечения на судебный контроль. Такое решение суд принял по требованию адвокатов в связи с тем, что Шор зарегистрирован как кандидат на выборах мэра города Оргеева.

Уже в субботу Шор, который на муниципальных выборах представляет движение «Равноправие», начнет встречи со своими избирателями. По молдавским законам регистрация означает, что на время избирательной кампании следственные действия в отношении кандидата прекращаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...