Загрузка...

Штурм Мариуполя. Командир батальона Ляшко по имени Майк отдает приказы на английском языке. Видеофакт

Видео
14120

Сегодня около 04:00 утра силы украинской армии, национальной гвардии и спецбатальонов, воющих на стороне Украины, начали зачистку Мариуполя от вооруженных сторонников ДНР.

С спецоперации в Мариуполе принимал участие народный депутат Олег Ляшко и его спецбатальон. На одном из многочисленных видео, которые опубликованы в сети, зафиксирован момент, где слышно, как один из военных батальона Ляшко отдает приказы о дальнейших боевых действиях своим коллегам по батальону на английском языке.

На видео слышно, что называют этого англо-говорящего военного именем Майк. С частности, Майк говорит, что надо работать по танку, а вот по ближайшему знанию не нужно работать. Затем Майк говорит, что когда в скорее будем брать здание, по первому этажу не стрелять.

- По танку надо работать. А по ближайшему зданию не работаем, вот что он говорит, - переводит один из солдат батальона Ляшко указания англо-говорящего военного, которого бойцы на видео называют Майк. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...