Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики ЛНР отказываются датировать шахты

Украина
2547
лнр, луганск, плотницкий, шахты, днр
"Власти" ЛНР не будут датировать угольные предприятия, которые они считают убыточными.

Об этом на заседании с руководителями городов и районов оккупированной части Луганской области заявил Плотницкий, - сообщает сайт сепаратистов ЛуганскИнформЦентр. 

"Давайте смотреть реально - мы не сможем тянуть убыточные предприятия. Да, мы сможем их прицепить к сильным, но тогда, рано или поздно, все предприятия станут слабыми", - пояснил он.

В настоящее время ЛНР разрабатывает план реструктуризации. 

"Например, шахтоуправление предприятия "Луганскуголь" планируется объединить с шахтой "Лутугинской". Также будет объединена шахта "19-го Партсъезда" с шахтой "Черкасская", шахта "Никанор-Новая" с шахтой имени Артема".

Как стало известно нашему корреспонденту, боевики ДНР планируют закрыть шахту "Ударник" в городе Снежное. 

Как сообщалось ранее, ДНР и ЛНР хотят войти в состав России. 

Донецкая и Луганская народные республики рассматривают в качестве идеального варианта вхождение в состав России, однако власти республик соблюдают условия Минские соглашения, рамками которых сейчас определяется статус ДНР и ЛНР.

Как гласит совместное заявление представителей ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России.

– ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши Республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации, - сказано в тексте заявления.

В ДНР ЛНР объяснили вчерашнюю ситуацию вокруг публикации проекта измененной конституции Украины, где Крым упоминался в составе страны. Власти республик считают, что необходимо определить статус Донбасса именно через поправки в Конституцию, а в украинской конституции сейчас есть статьи о Крыме.

– Содержание наших предложений в закреплении особых прав ДНР и ЛНР, а не в побочных фразах существующих законов Украины, которые мы не признаем, – отметили Пушилин и Дейнего.

В ДНР и ЛНР решили еще раз официально заявили, что считают Крым и Севастополь неотъемлемой частью России и во избежание дальнейших спекуляций украинской пропаганды на эту тему отзывают те из предложенных нами проектов поправок в конституцию Украины, в которых упоминаются Крым и Севастополь.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и боевыми отрядами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...