Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жебривский заявил об увольнении чиновников: Останутся только лучшие

Украина
1463
донбасс, губернатор, жебривский, увольнение, чиновники, политика, ато, восток украины, новости, украина
Будет оценена эффективность каждого административного служащего.

Об этом в интервью сказал новоназначенный руководитель Донецкой ОГА Павел Жебривский, говоря о своей кадровой политике.

"Что касается глав администраций, будет оценена работа каждого. Те, кто работает эффективно и готов так работать и в дальнейшем, останутся, остальные будут уволены. Но просто шашкой не собираемся рубить, ключевой вопрос – эффективность. Эффективная работа – люди уважают, почитают, с людьми общаются по-человечески, есть закон и порядок на территории – человек [глава администрации] работает. Нет этого – человек ищет другую работу и ничего личного", - сказал он.

Вместе с тем Жебривский сказал, что, скорее всего, он наберет себе новую команду заместителей.

Как ранее передавал "Диалог", новый глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский считает своей ключевой задачей на должности возвращение области к довоенным границам. Об этом он сказал в интервью ТСН.

"Безусловно, ключевая задача заключается в возвращении к украинским границам, которые должны быть. Конечно мы в гимне поем "от Сяна до Дона", пока мы таких дальновидных задач не ставим, но возвращение к довоенным границам - это ключевая задача, которую я ставлю перед собой. Ключевой вопрос - это закон, порядок; в области это - развитие бизнеса, это нормальные дороги, школы и, по сути, после территориальной реформы, фактически, европейская область должна быть. Вот такие задачи, но одна из ключевых задач - это возвращение к довоенным границам Донбасса", - отметил он.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Kramatorsk.info
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...