Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луганские боевики массово едут отдыхать на украинские курорты, - соцсети

Украина
4435
одесса, отдых, пенсии, сепы, отжать, бизнес, контрабанда
Луганчанка Елена Степова, ведущая в Facebook свой блог, рассказала, каким образом боевики ЛНР умудряются без проблем ездить в Украину.

Блогер пишет, что боевики не только начали активно осваивать украинские курорты, но и могут сделать в Украине любой документ.

«Сепы массово едут отдыхать в Одессу. На сайте "Одноклассники" в любой группе города "лэнэрии" есть "Услуги". Там вы сможете выбрать и воспользоваться любой услугой по организации отдыха (включая немедленное получение пропуска на блокпостах) в Одессе, Николаеве, Херсоне, санаториях Украины, Хмельнике, Закарпатье… А также "оформление пенсии", "получение паспорта без выезда в Украину", "замена фотографий в паспорте по возрасту без выезда в Украину", "оформление регресса", "оформление родовых", "оформление бытовой и производственной травмы в Украине"», - говорит Степова.

Также блогер рассказала, что единственной мотивацией боевиков воевать является возможность что-либо отжать.

«Все сепы знают, что в России они не нужны, но продолжают врать окружающим. Воюют местные (10% от количества воющих) из-за банального "отжать" и не отдать, что "отжато". Тех, кто был идейными патриотами (любыми, местными, "Новороссии", "лэнэрии", России), уже нет. Основная идея зоны – это бизнес и контрабанда», - резюмирует она.

Как ранее сообщал Dialog.ua, блогер из Луганска считает, что в ЛНР больше порядка, чем в ДНР.

«В Луганске приживаются "освободители", которые хотят работать и зарабатывать на шахтах, не хотят возвращаться в богатую Россию. На Луганщине реально расстреливают мародеров, и работает милиция "ЛНР". В "ЛНР" больше порядка, в "ДНР" больше денег», - резюмирует блогер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...