​Луганск криминальный: освобождение раненного из здания ОГА, захват помещения, перестрелки

Украина
2049
12 июня в 05:30 из подвального помещения Луганской областной администрации, расположенной на площади Героев Великой Отечественной войны, был госпитализирован Александр Решетняк с диагнозом: сквозное огнестрельное ранение передней брюшной полости.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 121 ч. 1 УК Украины.

По сообщению пресс-службы ГУ ГУМВД Украины в Луганской области, в 20:30 того же дня четыре человека, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную одежду, под угрозой применения оружия, вывели из дома 19-летнего местного жителя Мангуш Александра, и насильно увезли его в здание СБУ, подконтрольное ЛНР.

12 июня в 10:30 в помещении Луганского городского управления ГУМВД Украины в Луганской области гражданин Мамчур Сергей Леонидович провозгласил себя начальником следствия, а, гражданин Левкулич Виктор Юрьевич провозгласил себя заместителем начальника ЛГУ – начальником милиции общественной безопасности. Данные факты зарегистрированы в ЕРДР по статье 353 ч. 1 УК Украины (Самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица).

В городе Счастье 12 июня в 09:40 на территорию Луганского училища профессиональной подготовки сотрудников милиции, расположенного по улице Матросова,7, вошли восемь человек, одетые в камуфлированную одежду и потребовали выделить помещение для размещения «комендатуры» самопровозглашенной ЛНР в г. Счастье. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР.

12 июня в 22:00 около Луганского областного наркологического диспансера, расположенного по улице Сосюра, обнаружен труп местного жителя Желудкова Юрия, 1977 г.р. При осмотре обнаружен за поясом пистолет Макарова с магазином, в котором находилось 8 патронов. Судебно-медицинским экспертом при осмотре трупа выявлены телесные повреждения в виде: огнестрельные ранения в основе шеи сзади, задней боковой поверхности слева, в основе седьмого ребра. Около тела погибшего был обнаружен автомат АК-74 с магазином, в котором находилось 29 патронов калибра 5.45 мм, один патрон был в патроннике. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

12 июня в 22:00 около Луганского областного наркологического диспансера, расположенного по улице Сосюра, была оказана медицинская помощь гражданину К. 1986 г.р. (сквозное огнестрельное ранение левого предплечья). Данный факт зарегистрирован. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

12 июня в 11:00 в Каменнобродском районе были госпитализированы гражданин Г. 1957 г.р. с огнестрельным ранением левой кисти и гражданин Ч. 1975 г.р. с проникающим огнестрельным ранением живота, травматическим шоком. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...