Загрузка...

Петр Симоненко: "Партия регионов" финансировала "Правый сектор"

Украина
926
Лидер КПУ Петр Симоненко на встрече с членами Европарламента в Брюсселе заявил о том, что Партия регионов финансировала Правый сектор.

"В так называемый Правый сектор входят крайне правые радикальные силы: УНА-УНСО, "Тризуб" и "Патриот Украины". Эти силы как разрозненные не представляли интереса, поэтому их объединили на Майдане, их финансировали и планировали использовать в борьбе за власть между двумя олигархическими группировками. Тогда у власти была Партия регионов, а оппозицию представляли УДАР, Свобода и Батькивщина.

Сейчас олигарх, который финансировал крайние националистические силы и бандитские группировки с 2010 года, возглавляет Днепропетровскую область, фамилия — Коломойский.

Цель у Партии регионов была какая? Взять себе в союзники на выборы президента крайне правую профашистскую организацию, чтобы, учитывая раскол в обществе, решить вопрос о втором сроке пребывания Януковича в должности президента", - сказал Симоненко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: liga.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...