Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Идея Коломойского: На границе Украины с Россией нужно построить забор, по которому будет проходить электрический ток

Украина
3383
Глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский предложил правительству Украины инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией.

Проект предусматривает строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток. Строительство стены предусмотрено на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей.

Длина стены будет составлять 1920 км, а ее стоимость - порядка 100 млн евро.

"Этот проект - предложение главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского. За 6 месяцев можно выполнить данный проект.

Финансирование данного проекта предусматривается за счет благотворительных фондов. Все, что нужно для реализации данного проекта, изготавливается на Украине, с этой точки зрения это хороший инфраструктурный проект, который опирается на украинскую промышленность", - сообщил заместитель главы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник.

Как ранее передавал Диалог.ua, в Днепропетровск с официальным визитом прибудет национальный лидер крымских татар Мустафа Джемилев.

Об этом сообщил советник губернатора Днепропетровской области Борис Трейгерман.

"Днепропетровщина тоже стала центром мира и спокойствия в Украине… Наши два народа, две религии, которые не понаслышке знают о войне и репрессиях, не хотят, чтобы их разделяли по национальному признаку, мы объединимся во имя мира и стабильности в Украине", — отметил Трейгерман

Визит нардепа Украины, лидера крымских татар Мустфаы Джемилева состоится 17 июня. Во время него предполагается подписание Меморандума о взаимопомощи крымских татар и жителей Днепропетровщины в борьбе за мир в Украине между председателем Днепропетровской облгосадминистрации Игорем Коломойским и народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым. Кроме того, в планах Джемилева посетить штаб национальной защиты Днепропетровской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...