Загрузка...

​ДНР заявляет о двух жертвах взрыва автобуса около здания ДонОГА

Военное обозрение
1454
Двое из пострадавших во время взрыва под зданием Донецкой областной государственной администрации скончались в больнице.

Об этом сообщила пресс-служба Донецкой народной республики.

«Еще один пострадавший от теракта у Дома правительства ДНР в Донецке скончался в больнице», — сообщается в микроблоге ДНР в Twitter.

По данным департамента здравоохранения Донецкой ОГА по состоянию на 23:48 на месте ЧП работали 4 бригады «скорой помощи». К тому времени было известно о семи пострадавших.

Напомним, взрыв микроавтобуса лидера Донецкой народной республики Дениса Пушилина произошел 12 июня вечером около здания ОГА в Донецке.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в автобусе находились три охранника главы ДНР Дениса Пушилина. Самого Пушилина в машине не было. Пострадали люди, которые находились рядом с автобусов. Охранники находятся в критическом состоянии, одного из них по имени Ричард увезли в больницу в безсознательном состоянии.

Пострадавших в результате взрыва - 5 человек. Трое из них в тяжелом состоянии, один - в критическом. Пятый пострадавший получил легкие травмы. Все они на данный момент находятся в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...