Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Мариуполь с визитом приехали парламентарии из Италии и НАТО

Украина
1432
мариуполь, паоло, элли, арчи, гамильтон, нато, парламент
В Мариуполь сегодня прибыли вице-президент парламентской Ассамблеи НАТО Паоло Элли, представитель итальянского парламента и почетные гости из Великобритании: самый настоящий английский лорд и бывший замминистра обороны Великобритании Арчи Гамильтон.

Гостиный Мариуполь встретил почетных гостей традиционным хлебом с солью, а британским гостям для полной адаптации был предложен ланч в одном из кафе. К ним присоединились народные депутаты Украины и городской голова Мариуполя.

Сэр Арчи Гамильтон удивился, что Мариуполь продолжает оставаться красивым и привлекательным городом, находясь в прифронтовой зоне.

«Я очень удивлен. Город выглядит очень привлекательным, красивым. И я уверен, что до того, как начался этот военный конфликт, Мариуполь был городом, в который каждый хотел приехать. Мы пока видели самую лучшую мирную его сторону, а вот сейчас поедем, посмотрим другую сторону, на передовую», - заявил Гамильтон.

Также экс-замминистра обороны Великобритании отметил, что посещать город, близкий к зоне боевых действий, вовсе не страшно.

«Нет, правда, не страшно. Я очень старый человек и я прожил замечательную жизнь», - заверил Гамильтон.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Мариуполе показали, как тренируется штурмовая рота спецназа.

В Мариуполе тренируется новая штурмовая рота специального назначения "Шторм".

Об этом сообщает "Левый берег".

"Шторм" был создан из бойцов батальона "Донбасс" под руководством комроты с позывным "Жак". Часть из них пришла Иловайск. Сегодня штурмовая рота проходит тренировочные учения вместе с одесским спецназом.

Бывший командир роты батальона "Донбасс" "Жак" стал известен тем, что во время Иловайского котла, замаскировав свое транспортное средство под автомобиль "Красного Креста", вывозил из российского тыла украинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...