Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пожар на нефтебазе под Киевом: погибли четыре пожарных

Новости 18+
1634
киев, происшествия, общество, пожар, мвд украины
В результате пожара на нефтебазе в пгт. Глеваха Васильковского района Киевской области погибли 4 спасателя.

Об этом УНН сообщил источник в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС).

По словам собеседника агентства, скончались четыре человека, которые пострадали в результате пожара на нефтебазе. Он отметил, что погибшие - пожарные.

На пожаре в Киевской области работает 11 бригад скорой помощи. 

Ранее сообщалось, что шесть пожарных госпитализированы с ожогами, еще с шестью нет связи. Только что из охваченного огнем помещения вышли четверо спасателей.

Об этом сообщает глава МВД Украины Арсен Аваков.

"6 пожарников с ожогами отправили в больницу. Еще с шестью нет связи.. Ведется поиск. Только что из пожара вышло 4..", - прокомментировал министр.

На нефтебазе в пгт. Глеваха Васильковского района Киевской области спасателям удалось ликвидировать пожар 1 резервуара с топливом, еще 16 охвачены огнем. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС).

"По состоянию на 7:00 9 июня ликвидирован пожар 1 резервуара емкостью 900 куб. м, продолжается тушение 16 резервуаров, из них: 8 – емкостью 900 куб. м. и 8 – емкостью 50 куб. м. Основные усилия сосредоточены на тушение горящих резервуаров путем проведения пенных атак, а также защита и охлаждения расположенных с ними рядом емкостей с горючим", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что в результате распространения огня произошло детонирования наземных резервуаров. Объемы разрушений и число пострадавших уточняются.

По данным ГосЧС, всего к тушению привлечено 308 человек и 62 ед. техники, в том числе от ГосЧС – 213 человек личного состава и 47 единиц. техники, от Минобороны – 80 человек личного состава и 12 ед. техники, от "Укрзализныци" – 15 сотрудников и 3 пожарных поезда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...