Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Курортный сезон в Крыму провален, у людей начинается паника, - Чубаров

Украина
3311
чубаров, крым, украина, курортный сезон, россия
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что курортный сезон в аннексированном Крыму провален, из-за чего на полуострове начинается паника.

"Если посмотреть, что публикуется в социальных сетях известными в Крыму людьми, то там сейчас паника. Не будет этого заработка. Это крымская специфика – даже в самые тяжелые годы те, кто зарабатывал на отдыхающих, были стимулом для других сфер, допустим, торговли. Кто-то выращивал продукты и реализовывал их. Из-за угасания курортов оказались под ударом и другие сферы", – отметил Чубаров.

Он также заявил, что не верит в то, что Россия решит эту проблему.

"Россия пытается заполнять пансионаты социальными слоями населения, для которых выкупают путевки, но большая часть крымского населения в курортных городках жила за счет тех отдыхающих, которые приезжали самостоятельно – снимали жилье, шли в кафе и рестораны и так далее. Теперь таких отдыхающих в Крыму в разы меньше, чем до 2014 года", – добавил Чубаров.

Как передавал Dialog.ua ранее, автор музыкального проекта "Республика КаZантип" Никита Маршунок сообщил на своей странице в Facebook о возвращении популярного фестиваля в крымский поселок Поповка, Сакский район.

В этот раз мероприятие сменит свое название на "Befooz". Стоит отметить, что фестиваль проходит в Крыму с 1990 года, за исключением прошлого года, когда после аннексии Крыма "KaZaнтип" переместился в грузинскую Анаклию.

Для посетителей новая версия фестиваля обойдется не особо дешевле, чем прошлогодний "КаZантип" в Грузии. Одноразовый дневной вход будет стоить порядка 90 долларов, "мультивиза" для ежедневного посещения обойдется в 180 долларов.

Для сравнения, единоразовая "виза" в Анаклии стоила порядка 50 долларов, мультивход - 200 долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...