Загрузка...

Ассоциация Украина и ЕС: Киев не видит смысла дорабатывать экономический договор

Экономика
2542
Об отсутствии необходимости дорабатывать договор об Ассоциации Украины и Европейского Союза, высказался и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

"Мы сейчас не будем дорабатывать никакого текста этого соглашения, которое было уже согласовано и парафировано. Мы ожидаем, что это соглашение будет подписано в таком виде, в котором оно есть сейчас", — заявил Дещица.

Также Дещица добавил, что в случае необходимости, украинское правительство проведет консультации по вопросам содержания договора, однако эти консультации никаким образом не повлияют на решение и сроки подписания Ассоциации Украины и ЕС.

Отметим, что подписание данного документа намечено на 27 июня. Также новоизбранный президент Украины Петр Порошенко в своей инаугурационной речи сказал, что готов подписать договор в любой момент, как только Еврокомиссия даст отмашку. Также Порошенко отметил, что в договоре об Ассоциации Украины и ЕС содержатся все те пункты, которые, по его словам, отражают желания украинцев как жить, чтобы построить процветающую и богатую страну.

Напомним, что 21 марта и.о. премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал политическую часть договора об Ассоциации Украины и ЕС. Dialog.ua кратко описывал суть, подписанного в марте документа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...