Загрузка...

Суркис заявил, что ФБР способно отобрать у России ЧМ-2018

Спорт
1470
суркис, фбр, фифа, уефа, футбол, россия, спорт, новости, спецслужбы, блаттер, чм-2018, чм-2022
После проверки ФИФА может объявить новый конкурс на проведение ЧМ-2018 и 2022.

После отставки Зеппа Блаттера с поста президента ФИФА мировой футбол ждут серьезные изменения - уверен вице-президент УЕФА - Григорий Суркис. Главное - ФБР проверит честность выбора стран участников чемпионата мира 2018 года в России и 2022 - в Катаре.

Мы спросили у Суркиса насколько реально, что у России отберут ее Мундиаль.

"Если и ФБР и швейцарская прокуратура выявит факты нечестных и коррупционных действий со стороны победителей и участников тендеров 2018 и 2022 годов, то на мой взгляд, у ФИФА не будет иного выхода, как объявить новый конкурс на проведение чемпионатов мира", - говорит Григорий Суркис, вице-президент УЕФА.

Как "Диалог" сообщал ранее, представители ФБР заявили, что собираются проверить честность голосований за право России и Катара провести ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

До этого в рамках дела о коррупции в ФИФА этим пообещала заняться швейцарская прокуратура. Каких-либо подробностей о следственных действиях информационные агентства не приводят.

Ранее в ФБР заявили, что займутся проверкой деятельности Йозефа Блаттера на посту ФИФА. До недавних пор уже экс-президент ФИФА не проходил по делу о коррупции в ФИФА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...