Загрузка...

Сектор "Б": Ситуация в Марьинке под контролем ВСУ, командиры остаются на своих местах

Военное обозрение
1894
новости украины, война в донбассе, 3 июня, обстрел енакиево, марьинки, горловки, луганска, погиб мирный житель в енакиево, обстрел блокпостов, бои 3 июня
Информация об оставлении бойцами своих позиций не подтверждается, так как командиры подразделений остаются на местах.

Ситуация под Марьинкой находится под контролем украинских военных, подразделения остаются на своих позициях, сообщил в эфире телеканала "112 Украина" пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

"Следует напомнить, что данная ситуация происходит на фоне работы контактной группы в Минске. Сейчас продолжаются обстрелы, продолжается бой, но по данным, поступающим от командиров подразделений ВСУ, командиров подразделения МВД и Государственной пограничной службы, ситуация находится под контролем украинских военных", - отметил Силкин.

Он подчеркнул, что информация об оставлении бойцами своих позиций не соответствует действительности.

"Такая информация не подтверждается, так как командиры подразделений остаются на местах", - заверил пресс-офицер.

Ранее "Диалог" сообщал, о последним данным, в результате сегодняшних боев в Марьинке потери украинской стороны составили – 1 человек погибший, 33 бойца ранены.

Об этом сообщают военные.

Напомним, боевики ДНР из тяжелой артиллерии обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе Дебальцево Донецкой области

Как сообщила корреспондент ТСН, боевики обстреливают населенный пункт в 15 км от Дебальцево со стороны оккупированной Калиновки.

По информации военных, боевики обстреливают населенный пункт в 15 км от Дебальцево со стороны оккупированной Калиновки. Террористы применяют все виды вооружения, в том числе установки "Град". По предварительной информации, во время обстрелов была сожжена военная техника ВСУ. Силы АТО сообщают о серьезной активизации боевых действий в регионе. Кроме того, обстрел ведется по позициям украинских военных в районе населенного пункта Опытное, что недалеко от Донецка. Бандиты применяют САУ, минометы, "Грады" и другие виды вооружения.

Напомним, из-за боев под Донецком больницы переполнены ранеными, «скорые» не успевают. С 04:00 в Марьинке под Донецком не прекращаются мощные обстрелы. Жители говорят, что даже на улице невозможно определить откуда идет обстрел.

Об этом они пишут в социальных сетях.

«12:20 канонада не прекращается со всех сторон. Даже на улице трудно определить кто куда стреляет и чьи снаряды где падают»

«На Петровке в 14 больницу на чем попало, в т. числе и сверху на броне, свозят немало раненых отбивных. Скорые не успевают»

«С центра города в сторону Петровки уходят скорые»

«Скорая одна за одной в больницу #14 #Петровка, везут раненых и убитых», - пишут горожане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...