Загрузка...

Замминистра обороны ДНР Басурин: "Никакого широкомасштабного наступления мы не ведем"

Военное обозрение
2465
Новости АТО, новости Украины, Марьинка,
По словам военного руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики, боевики ДНР не ведут широкомасштабного наступления на позиции украинских военных.

"Никакого и тем более широкомасштабного наступления мы не ведем. Подконтрольные Киеву части сами оставляют Марьинку", - заявил "Интерфаксу" замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, "позаботиться о людях некому, оставить их на произвол судьбы мы тоже не можем".

Как ранее сообщалось на "Диалог", по словам представителя АП по вопросам спецоперации, если давление усилится, будут подтянуты резервы, будет прикрытие и дополнительные подразделения, чтобы удерживать позиции.

Украина направит резервы и обеспечит прикрытие своим военным, если ополченцы усилят давление в районе Марьинки возле Донецка, сообщил в среду на брифинге официальный представитель Администрации президента по вопросам спецоперации в Донбассе Андрей Лысенко.

"Если давление будет усиливаться, будут подтянуты резервы, будет и прикрытие и дополнительные подразделения, чтобы удерживать позиции", — сказал Лысенко.

Ранее военные сообщили, что ополченцы наступают на позиции военных в районе Марьинки и Красногоровки возле Донецка, украинские военные отбивают атаки.

В результате боя ранены 30 бойцов АТО, сообщил с трибуны Рады народный депутат фракции "Самопомич" Павел Кишкарь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...