Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Официально. Цены на ж/д билеты из Украины в Крым не повышали в 8 раз

Экономика
10385
Портал Dialog.ua решил проверить информацию, появившуюся вчера в ряде авторитетных украинских СМИ, относительно повышения цены на железнодорожные билеты в Крым и обратно в 8-12 раз.

Наша редакция обратилась с официальным запросом непосредственно в Укрзализныцю, где был получен исчерпывающий ответ.

Стоимость билетов на поезда, курсирующие между материковой частью Украины и АР Крым и обратно, не изменилась, - рассказали Dialog.ua в государственной администрации железнодорожного транспорта Украины. Отмечается, что по-прежнему в этом направлении действует внутригосударственный тариф.

Как нам рассказали, недоразумения, связанные с продажей билетов 10-11 июня 2014 по международному тарифу на поезда в сообщении между АР Крым и материковой частью Украины, который значительно превышает внутригосударственный, вызванные сбоем в автоматизированной системе продажи билетов «Экспресс-3» (ОАО «РЖД »).

Об этом Укрзализныци сообщили представители ОАО «Федеральная пассажирская компания» (Россия). По информации ОАО «ФПК», пассажиры, которые приобрели билеты по повышенному тарифу, могут получить разницу стоимости проезда в кассах тех станций, где были приобретены билеты. Продажа билетов на поезда в АР Крым и обратно на даты с 16 по 30 июня Укрзализныця откроет 12 июня 2014. Стоимость проезда в данном сообщении останется неизменной, - рассказала нашему изданию Укрзализныця.

Напомним, что вчера, 11 июня, рад авторитетных украинских СМИ опубликовали новость, что билеты из АР Крым на материковую часть Украины и обратно, стали продавать по международным тарифам РЖД. Таким образом, стоимость плацкартного билета увеличилась примерно в 8 раз, а купейного – в 12 раз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...