Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Журналист Артем Шевченко назначен спикером МВД Украины

Украина
1402
новости украины, артем шевченко новый спикер мвд, биография, журналистская деятельность артема шевченко, 2 июня
Известный журналист Артем Шевченко заявил, что возглавит департамент коммуникаций Министерства внутренних дел Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сообщаю, что я сейчас завершаю оформление на должность директора Департамента коммуникаций МВД Украины. Считаю необходимым приложить все свои усилия и использовать весь свой журналистский опыт для улучшения системы информирования и коммуникации новой украинской полиции с масс-медиа и обществом", - сообщил Шевченко.

Он также отметил, что предложение возглавить департамент коммуникаций Министерства внутренних дел ему сделал глава ведомства Аваков: "Предложение мне сделал Арсен Аваков, и я искренне хочу помочь ему реформировать старую систему МВД".

"Я готов к тесному сотрудничеству со всеми коллегами. Также продолжу заниматься творческой работой, с которой закон позволяет совмещать государственную службу", - заключил журналист.

Артем Шевченко родился 30 октября 1977 года в Днепропетровске. Телевидением занимается с 10-го класса средней школы. После трех курсов обучения на факультете систем и средств массовой коммуникации Днепропетровского госуниверситета перевелся в Институт журналистики Киевского национального университета им. Шевченко, который и окончил.

Работал журналистом на ведущих телеканалах СТБ, ICTV, 1+1, Tonis, Интер. Был шеф-редактором и ведущим новостей телеканала Тонис. На Интере был ведущим программы журналистских расследований "Агенты влияния". Ведущий программ «Восклицательный знак», «Восклицательный знак. Ежедневно» и «Особый формат» на телеканале ТВi.

Имеет большой опыт репортерской работы в освещении военных конфликтов в горячих точках: Балканы, Кавказ, Израиль, Ирак. Лауреат премии Нацсовета по вопросам ТВ и радиовещания «Телетриумф» за 2001 год в номинации «Лучший репортер».

Ранее Диалог" сообщал, Шкиряк будет работать в министерстве Авакова.

Горе-спасатель Зорян Шкиряк недолго сидел без работы – в ближайшее время он будет представлен в качестве советника министра МВД Арсена Авакова.

«Я возвращаюсь работать в Министерство внутренних дел, пока другие предложения меня не интересуют», - заявил Шкиряк.

Со слов экс-главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям следует, что к исполнению своих прямых обязанностей он приступит в ближайшее время.

"Меня только вчера уволили, уже окончательно. Я думаю, что день-два можно подождать. Без работы я точно не останусь", — отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...