Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве обокрали телеведущую "Дом-2" Ксению Бородину

Шоу-бизнес
4356
Шоу-бизнес, Бородина, кража, ограбление авто, ограбили Бородину
Из автомобиля ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной неизвестные вытащили деньги и документы.

Ксения Бородина написала в отдел полиции по району Раменки заявление с сообщением о краже из ее автомобиля «Рейндж Ровер Спорт». По словам теледивы, преступники проникли в салон машины и забрали из бардачка 15 тысяч рублей и личные документы.

— Заявительница Ксения Будагова (Будагов — фамилия первого мужа Бородиной Юрия. — Прим.ред.) указала в заявлении, что кража была совершена, когда джип был припаркован на Мичуринском проспекте 30 мая с 21:30 до 21:50 часов. Она отметила, что механических повреждений автомобиль не имеет, — сообщил источник в правоохранительных органах.

По заявлению дознаватель полиции по району Раменки возбудил уголовное дело, передает lifenews.

Как сообщалось ранее на "Диалог", Известная российская телеведущая Ксения Бородина ждет второго ребенка.

Напомним, что на 5 сентября намечена свадьба Бородиной с бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым, роман с которым телеведущая закрутила всего несколько месяцев назад. Во время вечеринки в честь дня рождения 32-летней телезвезды предприниматель признался, что они с Ксенией поженятся уже 5 сентября.

Как удалось выяснить, перенести торжество на несколько недель раньше Бородиной пришлось из-за не менее счастливого события — девушка вскоре во второй раз станет мамой. Новость о долгожданном пополнении Ксения предпочитает не афишировать, скрывая беременность даже от близких подруг. Помимо будущего малыша в новоиспеченной семье уже воспитываются двое детей — дочь Ксении Бородиной от бизнесмена Юрия Будагова Маруся и сын бизнесмена Курбана Омарова Омар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...