Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

За съемку похорон певицы Натальи Лагоды сестра требовала от журналистов 1000 долларов

Шоу-бизнес
3392
новости россии, новости украины, умерла наталья лагода, биография, скандал на похоронах, сестра лагода продавала съемку похорон, 1 июня
Родственница исполнительницы песни «Маленький Будда» заявила, что полученные деньги она потратит на установку памятника певице в Луганске.

Сестра звезды 90-х Натальи Лагоды Ирина запросила за съемку похорон ранее известной певицы и интервью с родственниками 1000 долларов. 

Женщина приехала из Украины и свои требования объяснила желанием установить памятник на могиле исполнительницы некогда популярной песни «Маленький Будда» в Луганске.

"Уберите камеру, за съемку — 1000 долларов. Я сестра Натальи Лагоды, мне надо памятник поставить, тут тетка ее приехала и люди еще приедут на похороны. Я сама с Украины. Это уже у меня четвертые похороны. Платите нам деньги — мы даем интервью, не хотите — мы разворачиваемся и уходим", — заявила Ирина.

Корреспондентам сестра Натальи Лагоды заявила, что, если денег не будет, съемка похорон и прощания родных с певицей будет запрещена. 

После этого женщина начала торговаться, снизив запрашиваемую сумму до 20 тысяч рублей. В ответ на то, что и такой суммы не будет, Ирина отказалась общаться со съемочной группой.

Ранее "Диалог" сообщал, Луганске умерла популярная в 90-е годы певица Наталья Лагода.

Одна из версий гибели певицы - пристрастие к алкоголю, однако официального подтверждения этой информации нет.

Жизнь этой яркой брюнетки была полна взлетов и падений. Сначала эффектная красавица покорила лучшую в то время стриптизную сцену столицы, затем очаровала бизнесмена Александра Карманова и стала певицей. «Маленький Будда», «Марсианская любовь» и «Наша любовь» — только часть хитов, запомнившихся публике, сообщает "Российский Диалог".

Певица родилась 22 октября 1966 года. В конце 90-х годов, еще никому не известная Наталья Фисак, уехала из родных Черкасс на покорение Москвы, оставив своего маленького ребенка на попечение матери. В Москве, как и полагается, ее никто не ждал, поэтому Наталья пошла на рынок торговать овощами. Через некоторое время красивой молодой девушке удалось устроиться танцовщицей в один из ночных клубов Москвы. Там девушка познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым, который перевернул ее жизнь с ног на голову.

Однако всё закончилось, когда на пороге её дома появилась солистка "Блестящих" Ольга Орлова, которая заявила, что беременна от её мужа. Но к тому времени у Лагоды уже был маленький сын Дима от Александра.

В 2001 году муж признался: «Любовь прошла». Такого удара Наталья не пережила и на глазах у маленького ребенка она шагнула в пропасть — точнее, вниз из окна пятого этажа. Тогда она выжила, но после реанимации и комы ей потребовалось 16 операций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...