Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Саакашвили собирается "раскрутить" Одессу и вернуться в Грузию

Украина
1425
одесса, украина, саакашвили, политика, грузия, раскрутка
Новый глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться к грузинской деятельности после "раскрутки Одессы".

"Когда я хорошо завершу этот проект в Одессе... Как завершу, его невозможно завершить. Когда мы раскрутим его, я с большим удовольствием вернусь обратно в Грузию, продолжая свою грузинскую деятельность", - отметил он.

Как ранее сообщалось, Саакашвили рассказал о планах на посту губернатора Одесской области. Первым делом новый глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили решил начать с кадровых вопросов в руководстве региона, а также заняться борьбой с контрабандой.

Об этом он заявил в эфире "5 канала" в субботу, 30 мая.

"Первое, что мы собираемся сделать, — это выслушать людей. Второе — мы должны объявить конкурс на вакантные места глав районных администраций, сейчас их нужно набрать 24", — отметил он.

При этом Саакашвили уточнил, что планирует привлечь на работу "талантливых, молодых, амбициозных, патриотически настроенных украинцев". Кроме того Саакашвили намерен обновить правоохранительные органы в регионе, поскольку "криминогенная ситуация очень сложная".

"Здесь очень много оружия, контрабанды", — заявил он.

Новоиспеченный Одесский губернатор рассказал, что получил от президента Украины Петра Порошенко согласие на радикальные изменения в руководящем составе области. Также Саакашвили пообещал жестко контролировать расход бюджетных средств, навести порядок в работе одесской таможни и отремонтировать дороги в области.

"Больше всего я разговаривал с президентом о потребности улучшения состояния дорог. И он обещал поддержку", - отметил губернатора.

Напомним Саакашвили прибыл в Одессу 30 мая, где президент Украины Петр Порошенко представил его в качестве нового главы региона. По словам украинского лидера, Саакашвили проводил в Грузии реформы "в направлении прозрачности, эффективности, антикоррупционности", и такой же деятельности от него ждут на посту главы Одесской области. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...