Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стал известен диагноз госпитализированного Джона Керри

Мир
1715
керри, сша, медицина, госпитализация, перелом, происшествие, общество
После госпитализации Джона Керри врачи озвучили диагноз госсекретаря.

Госсекретарь США Джон Керри сломал ногу, катаясь на велосипеде во Франции, сообщил РИА Новости дипломатический источник в американской делегации. Ранее сообщалось, что госсекретарь США Джон Керри получил травму ноги после падения с велосипеда вблизи французского города Сьонзье. На месте происшествия была группа парамедиков, однако Керри решили перевезти в Женеву для более точного обследования. Об этом пишет "Российский Диалог".

"Человек, который его сопровождает, сообщил мне, что он сломал ногу", — сказал собеседник.

Источник при этом добавил, что из-за травмы госсекретаря, скорее всего, будет отложен его вылет в Мадрид, запланированный на вторую половину дня воскресенья. В делегации также сообщили РИА Новости о том, что пока непонятно, куда направится Керри после того, как его выпишут из Университетского госпиталя Женевы, где он находится в данный момент на обследовании.

Керри накануне в Женеве проводил переговоры по ядерной проблематике с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом.

Напомним, как ранее сообщал "Диалог", Керри упал во время катания на велосипеде и повредил ногу. Госсекретарь США госпитализирован на вертолете в одну из клиник Женевы с травмой ноги после падения с велосипеда. Керри был доставлен в госпиталь в Женеве после падения во время прогулки на велосипеде во французском департаменте Верхняя Савойя, сообщил представитель Госдепа.

Состояние Джона Керри после падения с велосипеда в Женеве остается стабильным, сообщает AP.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...