Дочь Ким Кардашьян покорила Интернет

Шоу-бизнес
3341
новости сегодня: Шоу-бизнес, showbiz, Новости США,Общество,Шоу-бизнес, последние новости,

Дочь 34-летней Ким Кардашьян уверенно набирает всемирную популярность вслед за своей звездной мамой. Фотографии малышки Норт собирают гораздо больше лайков, чем томные селфи Ким. Последние снимки дочери знаменитости, сделанные по дороге на занятия балетом, буквально взорвали Интернет. Фотографии двухлетней Норт, одетой в балетную пачку, аккуратный пиджак Balmain и пуанты собрали рекордные полтора миллиона «сердечек» за тринадцать часов. Подписчики Ким Кардашьян не прекращают оставлять трогательные комментарии, умиляясь нежному образу и не по годам взрослой мимике Норт Уэст.

Как сообщал Dialog.ua, звездные сывновья Памелы Андерсон и музыканта Томми Ли превращаются в светских мачо.

Заметно повзрослевших сыновей сексуальной Памелы Андерсон и музыканта Томми Ли можно с легкостью перепутать с молодыми поклонниками платиновой блондинки. 18-летний Брэндон и 17-летний Дилан неожиданно для фанатов звезды сериала «Спасатели Малибу» превратились из милых, щуплых подростков в возмужавших и горячих молодых людей.

«Кажется, они получились у нас симпатичными», — скромно говорит о своих очаровательных отпрысках Памела Андерсон. Статные, с благородными чертами лица и идеальными телами, подкаченными торсами и джентльменскими манерами — именно так можно описать Брэндона и Дилана. Несмотря на громкую фамилию родителей, молодые люди предпочитают вести совсем не публичный образ жизни. Так, за свои восемнадцать лет Брэндон впервые вышел на красную дорожку с Памелой Андерсон лишь несколько недель назад. Младший же — Дилан вовсе избегает светских мероприятий, предпочитая проводить время в кругу друзей или же отправиться на частном самолете на Мальдивы с отцом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...