Загрузка...

"Для Миши": неизвестные развесили в Одессе галстуки для Саакашвили

Украина
2554
саакашвили, одесса, галстуки, украина
В день прибытия нового губернатора области Михаила Саакашвили активисты развесили красные галстуки.

В Одессе в день прибытия нового губернатора области Михаила Саакашвили активисты провели флешмоб, развесив в городе красные галстуки с подписью "Для Миши", сообщает группа "Народная дружина" в соцсетях.

Большое количество галстуков было собрано около здания Одесской областной администрации. Галстуки также весели на памятниках и указателях.

30 мая президент Украины Петр Порошенко представил активу Одесской области нового главу Одесской обладминистрации - экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Напомним, в 2008 году в эфире BBC показали кадры, на которых тогдашний президент Грузии Михаил Саакашвили жует свой красный галстук.

Как сообщал Dialog.ua, бывший губернатор Одесской области Игорь Палица верит, что Михаил Саакашвили упрячет за решетку Сергея Кивалова.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я рад выбору президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, чтобы у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции! В наследство я ему передаю то, что не получилось у меня - посадить Кивалова. Я во всем очень надеюсь на Михаила!" - написал Палица.

Будучи губернатором, Игорь Палица предпринимал попытки привлечь Сергея Кивалова к уголовной ответственности за публичные призывы к изменению конституционного строя и посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, финансирование действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, изменения границ территории или государственной границы Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...