Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Крыму полностью отключена украинская сеть "Интертелеком"

Украина
1127
ООО "Интертелеком",  связь 3G в Крыму
В пресс-службе компании сообщили, что украинский оператор телекоммуникаций ООО "Интертелеком" отключил сегмент телекоммуникационной сети, который обеспечивает предоставление услуг связи на территории Крыма, от центра управления и коммуникаций, который находится в Одессе.

В компании отметили, что с учетом сложившейся ситуации, повлекшей невозможность осуществления деятельности в Крыму для украинского оператора телекоммуникаций ООО «Интертелеком» и осуществления экономически обоснованной деятельности на территории Крыма оператор вынужден прекратить дальнейшее осуществление своей деятельности в Крыму.

Отмечается, что персонал подразделений компании в Крыму выведен из штата ООО "Интертелеком". 

После ухода "Интертелекома" полуостров остался без связи 3G в стандарте CDMA.

Как сообщалось ранее на "Диалог", Российский оппозиционер Алексей Навальный заявляет, что захват Россией Крыма — это нарушение международных договоренностей.

Навальный заявляет, что захват Россией Крыма — это нарушение международных договоренностей,однако вместо безусловного возвращения полуострова настаивает на проведении референдума. Об этом он заявил в четверг, 28 мая, в интервью Радио Свободе.

"Кто начал войну в Украине? Это известно. Это сделали Путин и его окружение. Он это сделал для того, чтобы сохранить монополию своей власти, чтобы, в частности, иметь эксклюзивное право обогащаться," - отметил Навальный.

По его словам, сейчас проблему Крыма невозможно решить быстро, поскольку "там нужно проводить референдум". В то же время конфликт на Донбассе, в котором Кремль принимает активное участие, как считает российский оппозиционер, затягивает Россию в пропасть, поэтому Москва должна прекратить поддерживать боевиков.

К слову, российский оппозиционер Алексей Навальный считает, что предоставление американского летального оружия не обеспечит Киеву военную победу и значительно усложнит жизнь российской оппозиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...