Загрузка...

Санкции против Януковича могут быть продлены ЕС

Украина
1052
украина, ес, политика, янукович, санкции, лукаш, табачник, клюев
Санкции против Януковича, Табачника, Клюева и Лукаш действуют до 6 июня.

Отмена санкций в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича, а также экс-министра юстиции Елены Лукаш, экс-главы Минобразования Дмитрия Табачника и брата экс-главы Администрации Президента Сергея Клюева пока не решена окончательно. Об этом сообщает "ЕС-плюс" со ссылкой на дипломата в Совете ЕС.

"Мы еще не уверены, что санкции против этих четырех лиц закончатся 6 июня", - отметил дипломат.

Кроме того он заявил, что ЕС продолжает проверку в отношении указанных лиц. Отметим, на сегодня в списке санкций - 18 бывших высокопоставленных чиновников Украины.

Напомним, как ранее сообщалось, новый владелец имущества экс-президента Виктора Януковича Артур Ростомян хочет получить часть земли на киевской Оболони в аренду на 25 лет. Как сообщает издание Наші гроші, на рассмотрение постоянной комиссии Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования вынесено ходатайство об аренде земельного участка на проспекте Героев Сталинграда.

Ходатайство подал Артур Ростомян, который просит оформить себе этот участок в аренду на 25 лет. Рассмотрение вопроса запланировано на очередное заседание комиссии, которое состоится сегодня, 27 мая.

Речь идет об участке площадью 0,32 га, в настоящее время на нем расположена нефункционирующая поливочная станция. Указанную станцию Ростомян хочет реконструировать под физкультурно-оздоровительный комплекс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...