Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Несмотря на запрет властей, американские байкеры намерены провести свой слет в Техасе

Мир
1601
байкеры, сша, слет, техас, Миртл-Бич
Год назад накануне байкерского слета в городе были внушительные беспорядки с убитыми и пострадавшими.

Несмотря на попытки американских властей запретить один из самых крупных ежегодных байкерских слетов Bikefest в Миртл-Бич, мотоциклисты все равно прибыли в этот спокойный городок.

Год назад в ходе кровопролитной разборки здесь были убиты три человека, а еще семь получили ранения. Члены байк-клубов приехали в Миртл-Бич всего неделю спустя после кровавой перестрелки между враждующими бандами в Техасе, когда погибли 9 человек и еще 18 были ранены. На этот раз полиция подготовилась к их встрече более тщательно: на улицах установили десятки новых камер, а количество стражей закона в городе на время мероприятия утроено.

Как сообщал "Диалог" ранее, американские байкеры устроили перестрелку во время шоу. ЧП произошло во время ежегодного мероприятия, посвященного открытию мотосезона. Зрителями шоу были около тысячи человек.

В американском штате Нью-Джерси во время байк-шоу между байкерами произошла перестрелка, в результате чего погиб один человек, сообщает телеканал NBC.

Известно, что еще три человека получили ранения. Степень их тяжести не сообщается, но ранения не смертельны.

Причины перестрелки пока не установлены. Очевидцы утверждали, что единственный погибший был подростком, однако полиция отказалась подтвердить эту информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...