Загрузка...

"Арене Львов" будет трудно без клуба «Шахтер»

Спорт
1764
Новости Украины, Новости Львова, ФК "Шахтер", Арена Львов
Если донецкий клуб уедет со Львова, стадиону придется минимизировать все расходы, сообщал директор «Арены Львов».

Директор львовского стадиона Денис Рынский рассказал, как будет существовать сооружение, если донецкий "Шахтер" в следующем сезоне откажется с ним сотрудничать.

"Если это произойдет, то будет очень неприятно, поскольку именно "Шахтер" на нашем стадионе проводит наибольшее количество матчей. "АренеЛьвов" будет трудно без клуба, который постоянно бы проводил свои матчи у нас. По сути, стадион не может функционировать без футбольного клуба. В таком случае будем выживать и минимизировать все расходы", — заявил Рынский.

Кроме того, директор "Арены Львов" подчеркнул, что аренда стадиона на одну игру обходилась "Шахтеру" в 200 тысяч гривен.

Как сообщал ранее Диалог, американский супертяжеловес Брайант Дженнигс проведет бой в октябре-ноябре текущего года.

Американец Дженнингс, который 25 апреля в Нью-Йорке потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге, уступив единогласным решением судей украинцу Владимиру Кличко, проведет свой следующий бой осенью этого года на телеканале НВО. Об этом в интервью Boxingscene.com сказалпромоутерДженнингса Гэри Шоу.

"Я планирую, чтобы Брайант провел свой следующий бой в октябре-ноябре на НВО. Он провел невероятный бой, после которого егоавторитет серьезно вырос. Многие думали, что Кличко разберется с ним за три раунда, нокаутирует его в начале боя, но этого не случилось.

Дженнингс боксирует только 5 лет, и это включая выступления в любителях. Я думаю, что его ждет долгая карьера. Он уже побил многих проспектов и, думаю, вы еще увидите его чемпионом мира", – сказал Гэри Шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...