Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дональд Туск: Польша не имеет сомнений на тему того, что происходит на востоке Украины

Мир
1475
Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что не разделяет оптимизма министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который заявил, что видит "свет в конце тоннеля" в разрешении конфликта в Украине.

"Я не разделяю оптимизма министра Штайнмайера. У нас другой взгляд на развитие событий в Украине, чем у Германии.

Германия сейчас готова с большим пониманием относиться к действиям России. Польша - это то государство, которое не имеет сомнений на тему того, что происходит на востоке Украины", - заявил Туск.

Премьер также отметил, что Польша является одной из тех стран, которые заинтересованы в наиболее скорейшем разрешении конфликта в Украине.

Как ранее сообщал dialog.ua, глава внешнеполитического немецкого ведомства заметил изменения в отношении России к украинскому кризису.

"Важно, чтобы Москва официально поддержала территориальную целостность Украины, отбросив все стремления к сепаратизму", - сказал дипломат.

Также он предостерег украинское правительство от неадекватных военных действий против пророссийских ополченцев и рекомендовал действовать, максимально "разумно используя военные средства осторожно и с чувством меры", чтобы "военная операция на востоке Украины не привела к получению еще большей поддержки ополченцев".

По словам главы МИД Германии, в последнее время в "поведении" России относительно украинского конфликта произошли "заметные изменения".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...