Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Песков: Россия делает все, чтобы освободить своих граждан в Донбассе

Россия
1314
Новости Украины, Новости России, Донбасс, Песков,
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что российская сторона делает все возможное, чтобы задержанные российские граждане были освобождены в Донбассе.

Российская сторона предпринимает все необходимые меры для освобождения своих граждан, задержанных в Украине, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Видеоканал novayagazeta на Youtube.com Никто из РФ меня не навещал - задержанный в Донбассе россиянин "Я не могу ничего добавить к тому, что я уже говорил. Собственно, это граждане России, которые находятся в плену, и, естественно, в данном случае российская сторона предпринимает необходимые меры для их вызволения из плена", — сказал Песков в ответ на вопрос о видеороликах, появившихся в интернете, на которых люди говорят, что они, якобы, являются российскими военнослужащими и не увольнялись из рядов Вооруженных сил, передает РИА Новости. Комментируя вопрос журналистов о том, что российские дипломаты уже несколько дней не могут попасть к задержанным россиянам из-за того, что их не пускает украинская сторона, Песков подчеркнул, что этот вопрос нужно адресовать МИД РФ. "Этот вопрос, конечно же, нужно адресовать МИДу", — ответил пресс-секретарь главы государства.

Как сообщалось ранее на dialog.ua, в зоне антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки погибли 3 украинских военных, еще 12 получили ранения.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

По его данным, наибольшие потери силы АТО понесли на донецком направлении", - сообщил Лысенко.

На луганском направлении продолжаются перестрелки вблизи Золотого, Счастья и Станицы Луганской, преимущественно из стрелкового оружия.

"На мариупольском направлении единственной точкой соприкосновения остается с. Широкино. Противник применяет широкий спектр вооружений - от стрелкового оружия до 122-мм пушек", - отметил спикер АПУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...