Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

«МТС» не будет уходить с оккупированных территорий

Украина
1794
мтс, связь, оператор, компания, донбасс, пресс-служба, неполадки
Несмотря на регулярные отключения мобильной связи МТС на неподконтрольной территории, в компании заверяют, что не оператор не будет уходить из Донбасса.

Пресс-служба «МТС» заявляет, что неполадки со связью в оккупированных районах Донбасса возникают по независящим от компании причинам.

"Сложности или временная недоступность услуг связи, с которой периодически сталкиваются некоторые абоненты в этих регионах, вызваны исключительно внешними факторами, такими как нестабильность подачи электроэнергии, повреждение оборудования в ходе военных действий и пр., которые не зависят от компании. Специалисты и подрядчики компании делают все возможное для устранения сложностей в максимально короткие сроки" – говорится в сообщении пресс-службы.

Также оператор просит абонентов не поддаваться панике и не верить ложных слухам о прекращении работы компании на подконтрольном боевикам территории.

Как ранее сообщал Dialog.ua, "МТС-Украина" сообщил о возможных проблемах со связью у некоторых абонентов.

В компании уверяют, что проблема уже устранена.

Оператор мобильной связи "МТС-Украина" сообщил о проблемах со связью у своих абонентов утром 20 мая. Об этом говорится в сообщении на странице компании в Facebook.

"Друзья, сегодня утром у некоторых абонентов могли наблюдаться сложности со связью. Теперь ситуация разрешена и услуги связи доступны в полном объеме. Приносим извинения за временные неудобства", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...