Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дмитрий Медведев уже носит "умные" часы APPLE WATCH

Россия
2529
Новости России, Дмитрий Медведев, "умные" часы
Премьер-министр России Дмитрий Медведев пришел на совещание к президенту Владимиру Путину в часах Apple Watch, - об этом сообщил в Twitter журналист Дмитрий Смирнов.

Глава правительства известен любовью к технике Apple. Он рассказывал, что пользовался iPhone еще тогда, когда телефон официально не поставлялся в Россию. В 2010 году основатель компании Стив Джобс подарил Медведеву iPhone 4 за день до старта продаж. Также Медведев неоднократно появлялся на публике с планшетом iPad.

Умные часы — первый принципиально новый продукт Apple с 2010 года, когда компания выпустила iPad, и первый после смерти Джобса. Они выпускаются в трех сериях: Watch Sport в алюминиевом корпусе, Watch в корпусе из нержавеющей стали и Watch Edition в корпусе из 18-каратного желтого или розового золота. 

Как ранее сообщал Диалог, Пункты коснулись таможенного администрирования, документооборота, информационного взаимодействия.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев сказал на совещании с президентом России Владимиром Путиным, комментируя трехсторонние переговоры Украина-ЕС-РФ в Брюсселе по экономической части соглашения.

«Мы зафиксировали все же возможность продвижения в короткие сроки - до конца июля - из той озабоченности, которую мы высказывали. При этом наша позиция: мы действительно имеем основания для того, чтобы уже сегодня вводить ответные меры в отношении режима наибольшего благоприятствования, поскольку наши украинские коллеги проводят политику латентного внедрения некоторых положений данного соглашения, что противоречит нашим сентябрьским договоренностям», - сказал Улюкаев.

Одновременно он подчеркнул, что есть возможность положительного решения. «Мы предъявили перечень из шести базовых пунктов, который и был обсужден на этой встрече», - сообщил Улюкаев.

По его словам, первый пункт – в сфере тарифного регулирования, «чувствительные для нас товарные позиции, по которым РФ предлагает установить переходные периоды до либерализации их в соответствии с соглашением Украины и ЕС».

Как отметил Улюкаев, Россия подняла вопросы таможенного администрирования, налаживания соответствующего электронного документооборота, информационного взаимодействия, определения страны происхождения товаров, чтобы правильно использовать преференциальный режим, чтобы под него не попадали товары происхождением из третьих стран.

Говоря о техническом регулировании, он подчеркнул, что РФ считает правильным сохранить ситуацию, в которой украинские компании имеют возможность выбора между стандартами, действующими по соглашениям СНГ, и европейскими стандартами.

Улюкаев назвал важным также подключение Украины к системе электронной сертификации, которая работает в рамках Евразийского экономического союза, чтобы быть уверенными в достоверности соответствующих данных, а также сохранение действия системы сертификатов.

По его словам, в сфере энергетики важно «сохранение параллельной работы объединённой энергетической системы Российской Федерации и Украины, чтобы не было необходимости вводить в действие запасные генерирующие и сетевые мощности».

Отвечая на вопрос Путина, Улюкаев сообщил, что дата следующей трёхсторонней встречи не определена, но эксперты начинают работать в двухнедельный срок и должны доложить на министерский уровень до начала июля.

«В июле предполагается, после того как эксперты представят свой доклад, назначить дату следующего политического мероприятия», - сказал Улюкаев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...