Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донбассе девушка подорвала себя гранатой в собственной квартире

Новости 18+
2800
новости украины, новости донбасса, девушка подорвала себя гранатой, новости селидово, новости новогродовки, в новогродовке
У погибшей остались двое детей.

В городе Новогродовке Селидовского района в своей квартире сегодня погибла молодая женщина, 1988 года рождения. 

Об этом сообщает УМВД Донецкой области.

Как сообщил начальник Селидовского горотдела милиции Алексей Борковец, около 10.00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире на 4 этаже пятиэтажного дома произошел взрыв.

"Дверь в квартиру была закрыта изнутри. В кухне правоохранители обнаружили тело хозяйки квартиры, 1988 года рождения, с телесными повреждениями, несовместимыми с жизнью. Милиционеры опросили соседку потерпевшей. По словам девушки, у погибшей была дома граната", – рассказали в милиции.

Предположительно, трагедия произошла в результате неосторожного обращения с взрывоопасным предметом. Точную причину взрыва установят взрывотехники. У погибшей осталось двое сыновей 2006 и 2012 годов рождения.

Ранее "Диалог" сообщал, в Станице Луганской мужчина подорвался на растяжке на собственной даче.

В Станице Луганской 19 мая ранения в результате обстрела получил 54-летний мужчина. Он подорвался на растяжке на собственной даче.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

"54-летний мужчина решил проверить свою дачу на ул. Донецкой и зацепил установленную неизвестными лицами растяжку с гранатами. В результате взрыва он получил осколочные ранения и госпитализирован", - сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, вчера Станицу Луганскую и окрестности ночью обстреляли из минометов. Перебиты линии электропередач, сейчас без света остается село Валуйское и частично без газа - районный центр. Утром в Станице тихо, ремонтные бригады занимаются восстановлением систем жизнеобеспечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...