Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: РФ скрывает следы преступлений на Донбассе - тольяттинский спецназ срочно выводят из Украины

Украина
3901
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, СМИ, гру, спецназ, тольяти
Российские военнослужащие, входящие в состав 3-й бригады специального назначения ГРУ Генштаба РФ, срочно покидают город Брянка Луганской области.

Как сообщили в Генеральном штабе ВСУ, личный состав соединения возвращается в пункт постоянной дислокации в Тольятти, сообщает в понедельник, 18 мая, Новое время.

Отмечается, что самолет, который должен перевезти российских военных, уже прибыл на аэродром в Миллерово Ростовской области РФ, откуда в ближайшее время должен отправиться в Самарскую область.

При этом в Генштабе отмечают тот факт, что передислокация спецназовцев РФ началась сразу, как только украинская сторона продемонстрировала всему миру неоспоримый факт присутствия российских военнослужащих на востоке Украины.

"Таким образом, Российская Федерация пытается скрыть сам факт присутствия своих военнослужащих на территории Донецкой и Луганской областей и их участия в боевых действиях против украинских военных", - подчеркнули в Минобороны Украины.

Как сообщал Диалог ранее, акция возле базы ГРУ в Тольятти: люди требовали вывести войска РФ из Украины.

В понедельник утром у контрольно-пропускного пункта бывшего Тольяттинского военного училища, а сейчас военной базы 3-й бригады ГРУ, расположенной на улице Ворошилова, прошла стихийная акция протеста.

Акция началась в 10 часов утра и продолжалась не более 20 минут.

Около десяти человек, подойдя к контрольно-пропускному пункту военной базы, стали выкрикивать антивоенные лозунги и попытались развернуть плакаты.

Участники требовали вывода российских войск из Украины.

Приехавшая полиция разогнала акцию протеста, однако никто из протестующих задержан не был.

Митингующие отказались назвать корреспонденту Би-би-си свои имена и фамилии.

Однако, как рассказал один из участников акции, прийти к военной базе их заставило сообщение о задержании на Украине российских спецназовцев.

Представители военкомата Тольятти и министерства обороны от официальных комментариев воздержались.

Как рассказали Би-би-си журналисты СМИ Тольятти, они получили от властей негласный запрет на освещение ситуации с пленением на Украине тольяттинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...