Загрузка...

Австралийский легкоатлет Таллент: россияне - допингисты-обманщики, Кубок Европы достался им незаконно

Спорт
1267
россия, австралия, спортивная ходьба, кубок европы, спортсмены, допинг
Австралиец назвал нечестными победы россиян Михаила Рыжкова и Эльмиры Алембековой на Кубке Европы по спортивной ходьбе, который прошел 17 мая, в испанском городе Мурсия.

«Очень скучно было смотреть, как побеждали допингисты-обманщики. Никакого к ним уважения. Два золота ушли к грязным обманщикам с Востока», — написал Таллент на своей странице в Twitter.

Отметим, что Рыжков стал победителем на 50-километровой дистанции, а Алембекова выиграла заход на 20 километров. Оба спортсмена тренируются в Саранске под руководством Виктора Чегина, среди подопечных которого в употреблении допинга были уличены более 20 легкоатлетов. В их числе — олимпийские чемпионы Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин и Валерий Борчин, чемпион мира Сергей Бакулин и призер мирового первенства Владимир Канайкин.

Ранее Таллент уже критиковал российских ходоков. В январе он обвинял Сергея Кирдяпкина и Игоря Ерохина в воровстве, так как те опередили его на соревнованиях в 2012 году, будучи под действием запрещенных препаратов, чем лишили австралийца большей суммы призовых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...