Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Виталий Кличко поздравил Киевлян с Днем Европы танцем

Украина
1725
Новости Украины, День Европы, Виталий Кличко, Владимир Кличко
Сегодня на Михайловской площади состоялось празднование Дня Европы, на котором Виталий Кличко со своим братом Владимиром приняли участие в танцевальной зарядке.

Под музыку они танцевали и выполняли различные движения вместе с другими участниками,передает Корреспондент. 

"Движение – это жизнь. Кто не движется вперед – стоит на месте. Кто стоит на месте – падает обратно. Поэтому, только вперед!", – сказал Владимир Кличко.

"Мы с Владимиром начинали каждую тренировку с разминки под музыку. Это очень похоже на зарядку, которую мы сегодня танцевали", – сказал Виталий Кличко, которого цитирует его пресс-служба.

Ранее dialog.ua сообщал, что сегодня, 16 мая в 10.40, вследствие срабатывания защиты рассогласования положения регулирующих клапанов турбины более 30%., был отключен энергоблок № 4 .

"Реакторная установка находится на мощности. Причины срабатывания защиты выясняются", - сообщил информационный центр станции.

В пресс-релизе отмечается, что радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) – 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС.

Запорожская АЭС - крупнейшая в Европе атомная станция по установленной мощности. Ее шесть энергоблоков ВВЭР-1000 построены по советскому проекту В-320. Первый энергоблок был введен в эксплуатацию в декабре 1984 года, шестой - в октябре 1995 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...