Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нардеп: в Одессе взорвали офис "Свободы"

Украина
1462
одесса, взрыв, офис, партия "свобода"
Взрыв произошел рядом с офисом партии, преступники пытались забросить взрывное устройство в окно приемной одного из депутатов "Свободы."

Об этом на своей странице в Фэйсбук написал нардеп Андрей Ильенко

"Час назад неизвестные злоумышленники пытались бросить в окно моей депутатской приемной и офиса "Свободы" в Одессе взрывное устройство. Взрыв произошел непосредственно под офисом", - написал он.

По данным портала «Пресса Украины», неизвестные пытались забросить пакет с взрывчаткой с крыши здания, так как приемная расположена на последнем этаже. В результате они промахнулись, и устройство сработало под окнами.

В МВД, в свою очередь, сообщили, что речь идет о петарде, которую, по словам очевидцев, бросили двое подростков. «В 17:00 в милицию поступило сообщение о том, что с балкона дома №24 по улице Княжеской неизвестные якобы бросили взрывпакет. При проверке сообщения оказалось, что это была обычная петарда», — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщал "Диалог" ранее, 13 мая на Одесской железной дороге прогремел взрыв. Взрыв произошел в 23:55 на 1310 км перегона ст. Одесса-Пересыпь – ст. Одесса – Застава-2.

По данным пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области, информация о взрыве поступила в милицию 13 мая в 00:30.

ЧП произошло на железнодорожном мосту по ул. Маловского в Одессе.

Милиция ввела в действие оперативный план "Взрывчатка". На место была направлена следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и кинологи.

Было установлено, что взрыв произошел в 23:55 на 1310 км перегона ст. Одесса-Пересыпь – ст. Одесса – Застава-2.

В результате взрыва было повреждено 60 см железнодорожной рельсы, 90 см железобетонной шпалы и образовалось воронкообразное углубление размером 80 см и глубиной 90 см.

Жертв и пострадавших нет. Задержки движения поезда не было.

"Взорвали мост возле Балковской, в районе Слободки. К счастью, нашим патрульным удалось быстро установить место взрыва. Террористы работали профессионально. Взрыв произошел за несколько минут до того, как должен был проехать поезд. Один из наших бойцов, восемнадцатилетний парень из Правого сектора, выскочил с фонариком на железнодорожные пути прямо перед поездом и остановил его", - написала на своей страничке в соцсети Facebook пресс-секретарь "Правого сектора" Варвара Черноиваненко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...